Criando filtros no sistema

O sistema possui inúmeros recursos de filtros e visões que poderá lhe atender em todas as necessidades de busca e pesquisa.

No canto superior direito, há uma caixa de texto Pesquisar, no qual é possível buscar os registros através de critérios pré-definidos.

Caso você queira que algum registro seja oculto da pesquisa, por exemplo, exibir somente pedidos ativos e ocultar os pedidos trancados.

Basta selecionar o campo Situação e optar pelo critério não é Trancado, é possível criar quantos filtros você precisar.

Muitas vezes somente os filtros não são suficientes, é necessário agrupar os dados, em Agrupar Por , também é possível agrupar por campos personalizados, ou escolher os mais comuns.

Sempre que sair da tela, o modo de exibição padrão é carregado, ele pode ser alterar em Favoritos.

Selecionando Salvar pesquisa atual, dê um nome amigável para sua pesquisa e escolhe se prefere que o sistema adote essa pesquisa como padrão para todas as outras vezes que acessar esse módulo, ou compartilhe com outros usuários a sua pesquisa.